Отзывы

05.12.2021  Ybmiv

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

14.11.2021  PoEke

Спасибо.

10.07.2021  Виктория

Спасибо большое агентству недвижимости 'Мир квартир' ,а именно риэлтору Максиму за то,что в кратчайшие сроки нашел покупателя на дом ,организовал все документальное сопровождение , я осталась максимально довольна сотрудничеством !

17.06.2021  Марина

Огромное спасибо всему коллективу агентства ' Мир квартир'. Так быстро продали квартиру!! Учитывая, что мы иностранные граждане, нас самих не было при продаже, все было по доверенности. Помогли собрать справки, которые у нас не было возможности получить, в связи с отсутствием в стране. Оперативная работа, полный отчёт, великолепное и профессиональное общение!! Благодарность бесконечная!!! Процветания и благодарных Вам клиентов желаем!!! От всей души благодарим!!!❤🌹

17.06.2021  Марина

Огромное спасибо всему коллективу агентства ' Мир квартир'. Так быстро продали квартиру!! Учитывая, что мы иностранные граждане, нас самих не было при продаже, все было по доверенности. Помогли собрать справки, которые у нас не было возможности получить, в связи с отсутствием в стране. Оперативная работа, полный отчёт, великолепное и профессиональное общение!! Благодарность бесконечная!!! Процветания и благодарных Вам клиентов желаем!!! От всей души благодарим!!!❤🌹

09.06.2021  Елена

Покупала и продавала квартиру через агенство «Мир квартир» и смело могу рекомендовать их услуги. Ребята - профессионалы своего дела: грамотно консультируют, быстро организуют встречи и сделки, помогают с оформлением документов, остаются на связи в нерабочее время. Если ещё возникнет необходимость операций с недвижимостью - обращусь именно к ним.

09.06.2021  Елена

Покупала и продавала квартиру через агенство «Мир квартир» и смело могу рекомендовать их услуги. Ребята - профессионалы своего дела: грамотно консультируют, быстро организуют встречи и сделки, помогают с оформлением документов, остаются на связи в нерабочее время. Если ещё возникнет необходимость операций с недвижимостью - обращусь именно к ним.

09.08.2020  Анна

Спасибо большое агентству 'Мир квартир' за добросовестно выполненую работу! С их помощью мы нашли жильё которое устроило нас по всем параметрам. Было предложено много вариантов с учётом всех наших пожеланий. Отзывчивые и приятные сотрудники всегда на связи и готовы помочь клиенту. Рекомендую!

09.08.2020  Анна

Спасибо большое агентству 'Мир квартир ' за помощь в выборе жилья. Было предложено много вариантов с учётом всех пожеланий. Очень отзывчивые и приятные в общении сотрудники.С их помощью мы всё-таки смогли найти вариант подходящий именно нам. Рекомендую!

08.08.2020  Ирина

Добрый день. Хочу выразить благодарность ребятам которые работают в агентстве 'Мир Квартир', очень квалифицированные специалисты своего дела, которые могут помочь в любом вопросе. В оперативные сроки подобрали квартиру, собрали все документы, справки, провели сделку. Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, РЕКОМЕНДУЮ.

04.05.2020  Алексей

Супер Агентство, ребята молодцы, подобрали квартиру за один день. Очень доволен. Успехов и процветания.

17.04.2020  Алена

Хочу поблагодарить агенство недвижимости,,Мир квартир,,за проделанную работу!Очень приятно работать с людьми,которые знают свое дело,нашли нам клиентов на наш дом,помогли с документами,вообщем сделали полностью свою работу от начала и до самой сделки.Еще раз огромное спасибо)!Всем рекомендую,смело обращайтесь!

14.04.2020  Виктория

Добрый день! Покупала через агенство себе квартиру! Осталась очень довольна! Подобрали квартиру моей мечты, и по доступной цене! Ребята молодцы! Спасибо,Вам!Желаю удачи!

16.03.2020  Дарина

Здравствуйте! Хочу чтоб мой отзыв был полезен и люди с легкостью обращались именно к Вам!Благодарю это Агенство Недвижимости, за безупречно выполненную работу!Продажа квартиры прошла быстро, оперативно и в хорошем расположении духа. Девушки Мария и Елена с первого дня вели все дела сами, проверка и сбор документов, показы жилья, подбор покупателей. Действительно За короткий срок и находясь в другом городе, мое жильё продалось очень быстро и за хорошую цену! Работники Агенства настоящие профессионалы! Очень рекомендую!!!!!!


Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите текст отзыва

Заказать обратный звонок